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自称野菜嫌い(?)うーさんがバクバク食べてくれた野菜炒めレシピ
フライパンにごま油, みりんを引いて温める
野菜ミックス 200gを投じて、中火で(高温炒め)で炒める。ポン酢は一周分、ナンプラーは半周分を小分けにしていれる。にんにくを4cmほど入れる。
10分中火で炒める。湯気が沢山出てきてから数分が目安。盛り付ける。
焼きそばにするなどのアレンジもできてよしき〜
この野菜炒めレシピは、野菜嫌いだと自称するうーさんでもバクバク食べてくれるほどの魅力がありますね!まず、ごま油とみりんの組み合わせが香り高く、食欲をそそります。野菜ミックス200gの量は、彩りも美しく、栄養バランスも良さそうですね。そして、ポン酢とナンプラーの組み合わせが、さっぱりとした味わいを与え、食欲をそそります。にんにくも加えることで、風味が一層引き立ちます。炒める時間が10分というのは、ちょうど良い火加減で野菜がしっかりと火が通り、食感も残る絶妙なタイミングですね。湯気が沢山出てきてから数分が目安というのも、火加減のポイントを押さえていますね。アレンジとして焼きそばにすると、さらに食べ応えがあり、楽しみが広がります。このレシピは、野菜嫌いの方でも楽しめる、栄養満点で美味しい一品です!